国际减轻灾害风险合作研究中心

国际减轻灾害风险合作研究中心

International Center for Collaborative Research on Disaster Risk Reduction

中心代表访问英国曼彻斯特大学与伦敦大学学院

2016年7月9日-14日,国际减轻灾害风险合作研究中心代表杨赛霓教授出访英国曼彻斯特大学与伦敦大学学院,并参与了北京师范大学-伦敦大学学院联合研讨会。

  2016年7月9日-14日,国际减轻灾害风险合作研究中心代表杨赛霓教授出访英国曼彻斯特大学与伦敦大学学院,以增强中、英双方该领域重点研究机构的相互了解,并共同探讨如何促进亚洲社区综合减灾合作项目(CBDM Asia Phase II)在两国该领域减灾领域的学术合作与共同发展。

  来自海法大学、北京大学、四川大学、香港理工大学、新南威尔士大学、比勒陀利亚大学、圣路易斯华盛顿大学也出席了大学社会网络责任在英国曼彻斯特大学的访问计划。

12